Thunfisch – Feta Wraps

Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Salatmix
½ Gurke
2 Tomaten
1 gelbe Paprika
150g Naturjoghurt
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 Päckchen Feta
1 ½ Avocados
3 Frühlingszwiebeln

1 Packung Wraps (6 Stück)

Pfeffer, Salz, Zwiebeln, Knoblauch
nachbelieben

Fitnessrezept - Wrap mit Thunfisch und Feta

Zubereitung:

  1. Salat, Gurke, Paprika, Frühlingszwiebeln und Tomaten in kleine Stückchen schneiden.
  2. Avocado halbieren, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraustrennen. Mit einer Gabel zerdrücken und nach Belieben Pfeffer und Salz dazu geben.
  3. Flüssigkeit aus Thunfischdose abgießen. Thunfisch in eine Schale kippen und mit 2 Esslöffel Naturjoghurt, Pfeffer/ Salz/ Paprikagewürz vermengen.
  4. Feta mit einer Gabel klein drücken, 2 Esslöffel Naturjoghurt dazugeben. Pfeffer, Zwie